БЛОГ ДЛЯ СЕБЯ. / Обморок

Я вам сейчас такую историю расскажу.

Вчера была суббота. У меня начались помидорные дни. И я почти ничего не ела, чтобы живот не тянуло да и аппетита не было. К тому же пролежала целый день в постели.
Из еды были одна небольшая груша, орехов штук 10, семечки грамм 50 и вода 2 стакана. Легла поздно.

Просыпаюсь сегодня около 11 часов. Хочется в туалет. Лежу. Место есть ещё. Сижу в интернете с часок и думаю уже всё таки сходить. 
Поднимаюсь. Резко. В комнате душно, поэтому решаю открыть окно немного. Стою, дышу свежим воздухом буквально пару секунд, ибо потом у меня начинается головокружение. Я наклоняю голову. Подключается тошнота. В животе нет ничего, сухо. Сил нет, слабость. Я приседаю и прижимаюсь к тёпленькой батарее. Что со мной? Прижимаю голову к полу. Ничего не проходит. 
Вместо того, чтобы лечь назад в кровать, эта женщина решает сходить по-быстрому в туалет, как было задумано.
Открываю дверь из комнаты, иду пьяной походкой к туалету. Головокружение, тошнота, слабость меня сопровождают. Я немножко падаю на колени. Встаю, думаю, может показалось?! Захожу в туалет, тадам, встаю и открываю дверь головой. Авось, прокатит!? Неа. Больно. Ничего, выхожу из туалета. Два шага, и я лежу. Головой в лотке Муси. :D Очнулась через пару секунд, прибегает Настя:
- Что такое? Муся лезет под ноги?
:D
Муся даже слова мне не сказала за то, что я ей лоток разбила немного. 

Нет, ну эта сцена.. Я очнулась и чувствую, что мой лоб лежит в силикагелевом наполнителе. Может он то меня и спас от шишандры похуже. Ибо эта красота, что сейчас у меня на лбу, манит как магнит ещё более или менее.

Я быстро встала как солдат и ушла к себе. Почитала про обмороки в интернете и побежала спокойно за грушами в холодильник. Потом всё прошло. Но ела я сегодня целый день. И вот на ночь думаю поесть на всякий случай.

Это смешная история и поучительная, надеюсь. Ибо я тоже думала, что здорова как бык.
  • 3
  • интересно
  • robin
  • 23 октября 2016 23:20
Ответить автору поста
robin
16 постов
Посты блогера robin
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}